Первая сессия педагогического факультета

Дата: 27-09-2011 19:53  
С 5 по 9 сентября 2011 года, с Божьей помощью, прошла первая сессия педагогического факультета МБС. Началось обучение студентов нового, 7-го набора, по программе Преподаватель-методист воскресной школы.
Приказом Ректора МБС зачислена группа студентов в количестве восьми человек. Слава Господу! Радует, что в служение церквей для детей и подростков вливаются молодые братья и сёстры. И это достойное пополнение рядов детских работников.
В то же время, принято решение продлить приём студентов на ПФ МБС до 2-й сессии, которая состоится с 14 по 18 ноября 2011 года. Вызвано это тем, что, к сожалению, в некоторых церквях недостаточно чётко сориентировались в графике работы факультетов МБС. И в настоящее время уже есть группа братьев и сестёр желающих пополнить группу ПФ 7-го набора.
Надеемся, что данное решение руководства семинарии предоставляет хороший шанс, побуждая братьев и сестёр помолиться и откликнуться на призыв Господа к труду. Иисус сказал: «…жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою». (Лук.10:2)

Напоминаем цели и задачи программы ПФ для учителей ВШ:
Цель программы:
Программа направлена на подготовку детских служителей для поместных церквей. Обучение имеет специфиче­скую направленность – практическая подготовка для работы с детьми и подростками на основе Библии, вероучения ЕХБ.
Задачи программы:
- Подготовить духовно зрелых христиан-преподавателей и методистов для евангелизационной и душепопечительской работы с детьми, подростками и молодёжью в воскресных школах,
христианских лагерях, летних библейских школах, детских дошкольных учреждениях,
общеобразовательных школах.
- Развить навыки, позволяющие ясно и доступно преподавать библейские истины с целью
изменения жизни детей.
- Сформировать видение эффективного участия в служении поместной церкви.

Декан педагогического факультета МБС,
В.Зданевич
 
 
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи