Поздравление

Дата: 28-03-2012 13:16  
Дорогие друзья, приближаются два великих праздника христианства - день распятия нашего Господа Иисуса Христа и день Его славного воскресенья. В этих праздниках наше спасение, нам открыт доступ к Небесному Престолу, доступ к Святому Святых. Цена за это была оплачена очень высокая - страдания Нашего Господа, но иначе, видимо, нельзя было.
Год тому назад я провёл эти дни в больнице в ожидании диагноза. Потом я получил диагноз, и начались страдания. Но что наши страдания по сравнению со страданиями Иисуса? Я всё время был окружен любовью родных и друзей, обо мне заботятся врачи и сёстры, я получаю лекарства и всё необходимое. А Он висел один, никто не вытирал Ему пот, не пытался облегчить Его боль. Римляне выбрали самую жестокую форму казни, которая в то время была распространена. Боль была неописуемая.
Но Он выдержал. И потом был день воскресенья - день победы. Он оставил гроб, и открыл нам доступ к победе. В этом наша надежда! Я знаю, что когда-то моя болезнь победит, каждый из нас должен перейти рубеж, каждый будет побеждён смертью, но это будет не окончательная победа, это будет только переход к Нему, потому что Он проложил нам дорогу в вечность. Слава Ему за это!
Моё желания, чтобы каждый из нас сознательно отметил эти великие дни, без спешки, без стресса. Как день Его, а значит и нашей победы, нашей надежды.

С глубокой благодарностью за ваши молитвы и также молящийся за вас,
Борис Зудерманн 
 
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи